С 1 марта в связи с подорожанием матрасов, компания Мебель Басс приняла решение ввести дополнительные скидки на все матрасы фабрики Неолюкс. Подорожание у производителя составило 3-5% , а скидки на матрасы от нас составят 10% на все матрасы и на все размеры. Скидки продлятся до 31 марта. Ждем Ваших заказов.

По всем вопросам Вы также можете проконсультироваться по телефону: 952-03-99 (Дмитрий)

Комментарии
Комментариев пока нет
Какую кровать купить ребенку от 3-4 лет

Малыши растут очень быстро, и в возрасте 3-4 лет уже нуждаются в полноценном спальном месте, соответствующему их возрасту и росту.

Ассортимент современных детских кроватей огромен, и это, конечно же, усложняет выбор. Чтобы не затеряться среди такого разнообразия, предлагаем вам ознакомиться с ключевыми особенностями, которые...

Подробнее
Мебель для зонирования пространства

Владельцы небольших квартир, как и владельцы просторных квартир-студий, остро нуждаются в правильном зонировании пространства, дабы каждый сантиметр использовался с пользой, но при этом сохранялся максимальный комфорт.

Современные разработки помогают дизайнерам справиться с этой проблемой при помощи различных...

Подробнее
Обустроить квартиру если нет денег

Переезд – это начало новой жизни. Так хочется создать в новом жилище максимальный уют и комфорт, но, к сожалению, семейный бюджет не всегда позволяет приобрести дорогие предметы обстановки. А в случае со съемными квартирами, покупка крупногабаритной мебели и вовсе не имеет смысла....

Подробнее
Шостаковича д.8 194358 Санкт-Петербург +78129520399 +78126477064